Группа 7 Технологий
Вакуумный ленточный сушильный аппарат для жидкости и пасты
Отправьте заявку на подбор сушки и с Вами свяжется наш специалист!
Вакуумный ленточный сушильный аппарат для жидкостей и паст - это оборудование для вакуумной сушки с непрерывной подачей и выгрузкой. Жидкий продукт подается в корпус сушилки подающим насосом, равномерно распределяется по лентам распределительным устройством.

В условиях высокого вакуума температура кипения жидкости понижается; вода, содержащаяся в жидком материале, испаряется. Ленты равномерно перемещаются по нагревательным пластинам. В качестве теплоносителя можно использовать пар, горячую воду, горячее масло.

При перемещении лент продукт проходит весь путь от начального испарения, сушки и охлаждения до конечной выгрузки. В ходе этого процесса температура снижается, и ее можно регулировать для различных продуктов.

Для получения конечного продукта различного размера, на разгрузочной части ленточной сушилки установлена специальная вакуумная дробилка Сухой порошкообразный или гранулированный продукт может быть автоматически упакован или направлен на следующий технологический процесс.

Вакуумная ленточная сушилка преобразует традиционную статическую сушку в вакуумную динамическую сушку, сокращая время сушки с 10-20 часов до 30-60 минут.

В вакуумной ленточной сушилке температура сушки регулируется для различных продуктов. Это решает проблему высокой температуры при использовании распылительной сушилки и проблему денатурации из-за длительного времени сушки в традиционной сушильной печи.

Сохранение цвета, способность к растворению, сохранность ингредиентов сухого продукта является основным преимуществом для использования вакуумной ленточной сушилки.
Область применения:
1. Концентраты фруктовых соков
2. Гидролизованные растительные белки (HVP)
3. Яичный меланж
4. Молоко и йогурт
5. Солодовые напитки
6. Растворимый кофе и растворимые чаи быстрого приготовления
7. Растительные экстракты
8. Фармацевтические препараты
9. Химические продукты
10. Текучие жидкости
Преимущества:
▪ Специально разработанное решение для непрерывной сушки в соответствии с вашими требованиями
▪ Непрерывная и бережная сушка, максимально сохраняющая цвет, вкус и состав, а также минимальное окисление
▪ Индивидуальные температурные зоны обеспечивают идеально подходящие распределение для каждого конкретного продукта
▪ Расходуется меньше энергии, чем при других способах сушки.
▪ Стандартные смотровые окна обеспечивают непрерывный мониторинг процесса, при этом доступны опции для автоматизированных систем мониторинга.
▪ Системы подачи и выгрузки конкретного продукта
▪ Полностью автоматизированное управление с помощью PLC (ПЛК) и системы CIP мойки
▪ Соответствие Международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice)
Техническая спецификация оборудования
Заполнить заявку
Заполняя форму на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности